Остывая на балконе

Остывая на балконе после голых ночей,
Откровенно улыбаясь жарить смерть на ладах.
Умудряться оставаться как обычно ничем,
Не бояться, не просить и не хранить на губах.

Южный ветер занесет твои дороги песком.
Обожженными руками прикасаться к щеке.
Ветер северный оставит всю тебя на потом,
И никто тебя не помнит и не верит тебе.

Я пожалуй что останусь до конца февраля,
А потом еще немного посижу и пойду.
И никто уже не помнит и не верит в меня,
И весь мир несется мимо, загоняя мечту.

Родники весенних плясок смоют с рук мою кровь.
Сталь-железо догнивает, обращаясь в траву.
Никому уже не важно, что ты был не готов,
И никто тебя не помнит – ты не верил в судьбу.

13-16.12.04


Рецензии
Дуэт поэта и певца
Окрасил строки новой страстью....

Вот так, в союзе двух лириков проявляется польза творчества! :)

Неспящий Страж   08.06.2010 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.