Небо дырявое

Небо дырявое плачет над городом,
Льется вода, и люди бездомные,
Кто на работу, а кто в никуда.
С неба стекает живая вода.

Лето чужое заляпало улицы.
Дождик грибной и прохожие хмурятся.
Я за окном на другом конце города
Жду когда будет тоскливо и холодно.

Черти живут где-то за облаками,
Ангелы хлещут абсент в Амстердаме,
Боги давно ушли в отпуск бессрочный.
Дождик закончился. Enter. И точка.


Рецензии
"Черти живут где-то за облаками,
Ангелы хлещут абсент в Амстердаме..."
что-то знакомое.....где-то слышала...

Ева Светлая   22.03.2006 01:00     Заявить о нарушении