Не входи в чужой дом

Не входи в чужой дом, не склонив головы,
Не иди в военкомат со своим уставом,
Не бери с чужих рук, не сжигай мосты,
Никогда не начинай старых песен с начала.

Если будет огонь, значит будет и дым,
Если будут друзья, значит будет и кров.
Никогда не жалей, что остался один.
Если будет война, значит будет любовь.

03 – 04.06.05


Рецензии