Я не умела толковать ни снов...
Ни снов, ни смутных предсказаний.
Быть может, недостало знаний
А может - было лишним – знать.
Моим непролитым слезам
Я благодарной быть старалась.
И если я до слез боялась –
Умела закрывать глаза.
Я знала старую игру –
Спиной на чьи-то руки падать,
Ты знаешь – как поверить надо,
В любовь и силу чьих-то рук?
Да ты и сам в конце-концов
Мне не давал земли коснуться
А мне хотелось обернуться
И заглянуть тебе в лицо.
И прочитать – зачем тебе
Меня ловить, зачем ночами
Мои выслушивать печали,
Зачем оберегать от бед?
Но я не оглянусь – пускай
Ты сохранишь свои секреты.
Ведь я почти что знаю это –
А ты - быть может – скажешь сам.
Свидетельство о публикации №106032000196
со временем или останутся ими на всегда, но есть счастье сейчас
и это прекрасно...
Желаю удачи
Станислав Василенко 20.03.2006 04:57 Заявить о нарушении