желание одиночества

Наконец-то у меня есть солнце,
Каждым утром будет меня светом,
Только для души моей мрачнее
Будто ничего уж в мире нету.

Вроде, ветер решил подружиться
Всё играет, всё кружит вокруг,
Только для души моей усталой
Он сейчас не самый лучший друг.

Вроде, и ручьи звенят сильнее,
Вроде, и пытаются петь птицы,
Только почему-то всех милее
Тишина и незнакомые мне лица.

Все вокруг друзья мне и подруги,
Всё живое веселиться пляшет,
И никто не видит в сердце вьюги,
Не заметит истощенной чаши.


Рецензии
Я думаю что если никто не видит "в сердце вьюги", то какие же они вам друзья. Хотя может быть просто не все...
Хороший стих! Удачи вам!

Ллирик Забытый   20.03.2006 18:56     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв)

Александра Черкашина   21.03.2006 21:37   Заявить о нарушении