Любовь жестокости
Ты хочешь скорей уйти от тоски,
Что приходит каждый день,
Она - твоей смерти тень!
В сердце твоё я воткнула иглу,
Но её пока не забиру,
Я буду смеяться вновь и вновь,
Как из сердца твоего капает кровь.
Сердце обвито далеко не цветами,
Колючая проволока делает раны,
И я, конечно, пью эту кровь,
Всё это - чувство Любовь.
Свидетельство о публикации №106032001954
Александр Лёд 22.03.2006 00:04 Заявить о нарушении