Мон Лиз
Сложившая руки, мол «долго ль еще?»
И вместо признанья, единственный, милый,
Тебя накормлю первоклассным борщом.
Мы будем валяться, как мелочь в кармане
Крутого банкира в зените побед,
С семьею и грыжей, полученной в бане,
Во время занятий борьбой тет-а-тет
С своей секретаршей, красоткой Мариной,
Что любит коктейли, котов и минет.
Как раз за последнее он подарил ей
Работы Да Винчи известный портрет,
С которого смотрит какая-то тетка,
С красивой улыбкой, почти как твоя.
Я злая и черствая стерва, но все-таки
Главное то, что ты любишь меня.
06.12.05
0:18
Свидетельство о публикации №106032001952