Мой ангел
Отскрипела кровать,
Я молчу для тебя,
Ты танцуешь в огне.
Вот и свет отгорел,
Мне давно пора спать,
И я все-таки сплю,
И ты все-таки снишься мне.
Re:
Время ангелам летать, а нам гореть,
Время собирает камни,
Время может просто не успеть,
Но я жду тебя мой ангел.
Перечеркнута жизнь,
И разбито окно,
И не заперта дверь –
Я уже не проснусь.
Перечеркнута жизнь,
И не видно следов,
Но я вижу тебя,
И во сне я смеюсь.
Re.
Свидетельство о публикации №106032001949