Кот, который смотрел на звезды
Порой заходишь в такие дебри…
А кот сидел и смотрел на звезды,
А кот глядел и мечтал о небе.
И что ему не сиделось дома?
Зачем пошел он искать приключений?
Да только ему на земле все знакомо,
Ему интересно – а что там, в небе.
Коту невдомек, что это просто
Лучи, искажаемые атмосферой.
И он сидит и глядит на звезды,
Пытаясь понять, как попасть на небо.
18.08.04
1.02
Свидетельство о публикации №106032001946