Казалось, все...

Казалось, все – закончили, забыли,
Перечеркнули, развернулись и ушли.
Тома моего дела скрыты пылью,
И там же спрятана шифровка слова «мы».

Казалось, все. Но кто-то сейф откроет,
Перелистает старую тетрадь
Вздохнет и скажет: «Дело того стоит.
Попробуй полюбить его опять».

18.07.05.


Рецензии