В антресоли заброшены крылья
Куришь – бродишь лишь бы не спать,
Порастает ушедшее былью
И обидно, что некого ждать.
Старый черт, подхватив пенсионный,
Побежал второпях на трамвай.
Ангел смотрит – юный, влюбленный,
Выстрел в спину – черта не жаль.
Re:
Небо закрутит волчками,
Судьбы в узлы хитро свяжет.
Все, что творилось там с нами.
Вскрытие покажет.
В городах тихо шепчут аллеи,
Кто-то ладит с гардины петлю,
Кто-то громко о чем-то жалеет,
Кто-то врет, мол, конечно, люблю.
И запомни – на спуск дави мягко
И не надо глаза закрывать.
Дальше будет проще, их не будет так жалко
А пока, отправляйся-ка спать
Re:
Бог опускает веки, опускает руки,
Закрывает сердце, умирает со скуки.
Потеряв надежду, он устало скажет –
«Вскрытие покажет»
Свидетельство о публикации №106032001938