Будь со мной

Будь со мной,
Пой со мной.
Я жива, пока ты мне веришь,
Пока ты знаешь, что я до сих пор человек.

Будь со мной через любовь,
Через бой с испуганной тенью.
В доме моем уже тысячу лет, как никого нет.

Re:
Пока ты любишь меня,
Я еще не разучилась дышать.
Как жить с душой сентября,
Мне ли этого не знать?

Посмотри – небо сгорело,
В небе остался один серый пепел.
Пепел летит на землю – всходят ложь или грязь.

Пальцы в крови по самые вены,
Голос относит сорвавшийся ветер.
Переступай через боль и друзей не боясь.

Re:
Пока ты любишь меня,
Я еще не разучилась дышать.
Держа ладонь сентября,
Я не смогу тебя предать.


Рецензии