Зеркала
Черной прописью.
Зеркала разбивают по осени.
Зеркала тебе шепчут: «Не бойся ты»,
И глаза золотые, раскосые.
И перчатка в лицо: «Деревенщина».
У судьбы настроенье изменчиво.
С зеркалами навеки повенчана.
Отраженье души искалечено.
Крылья-шорохи соколиные.
Расстилается вой над долинами,
И дорожка, не торная, длинная –
К зеркалам ты идешь не с повинною.
Перерезаны вены намертво.
Боль моя ни следа не оставит вам.
Зеркала разбивают хрустальные.
Зеркала разбивают. Раскаянье.
06.06.2004
Свидетельство о публикации №106032001930