Волчья

Мать Земля,
Напои мое сердце летней песнею трав,
Распахни мою душу белым косам ветров.
Чтоб клыки не сточились, не угас буйный нрав,
Чтобы в венах моих пела волчая кровь.

Укажи мне дорогу, воровской лунный свет,
Но охоту меня, небо, благослови.
Чтобы шерсть не седела под тяжестью лет,
Чтобы вечно бурлила волчья сила внутри.

Боги, дайте мне честь пасть в священном бою,
Чтобы имя мое стало пропись веков,
Чтоб другие допели волчью песню мою,
Чтобы стать мне легендой рода белых волков.

01.08.2004


Рецензии
Читаешь и хочется в лес.
Вдохнуть сосновых дух.
Побродить по полянкам.
Послушать звуки леса...

Неспящий Страж   08.06.2010 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.