Безголосых сердец огневую черту
Пересеки, и увидишь тогда
С гитарой наперевес опять идут на войну
Солдаты медных струн и пера.
Коль хочешь быть вечно пьян
Тогда учись не пьянеть
И водку с кровью хлестать из горла.
А если выбрал свободу,
То заканчивай петь –
Тебя уже заждалась та война.
И нас осталось чуть больше, чем заезженных фраз
О благородстве душе и судьбе.
И нас осталось чуть меньше тех, кто встал против нас
В этой бессмысленной глупой войне.
Мораль здесь проще, чем можно представить и мы
Продолжим дальше топтать этот мир.
Чтобы в масштабах хотя бы нашей бедной страны
Забыли страшное слово «цивил».
21.03.05
Свидетельство о публикации №106032001915