Как осколки битого стекла...
Льдинками застыла в сердце боль.
Я своей любовью назвала
Не того, кто должен быть со мной.
Ты - Судьба, но только не моя,
Половинка не моей души,
Я люблю тебя, но боли не тая,
Говорю последнее - прости.
Свидетельство о публикации №106032001878
Андрей Мальцев 88 26.04.2014 19:38 Заявить о нарушении
Наталья Бурлакова 28.04.2014 14:25 Заявить о нарушении