Твои глаза
Когда ты скажешь о любви, я сразу сменю тему.
В глазах я вижу только ложь, а правды нет здесь, знаю.
Кто прав никак не разберешь. В любовь, зачем играю?
Не знаю, как мне поступить, кого понять, кого простить.
Но сердце скажет мне ответ:
«Любви здесь точно, Настя, нет».
Посвящено Вадиму Глушко
Свидетельство о публикации №106032001873
Анастасия Чуднова 20.03.2006 20:09 Заявить о нарушении