Я не могу тебя забыть
Хочу в последний раз сказать,
Что все равно я буду ждать.
А тушь с глас все же будет капать, но я уже не буду плакать,
Это не слезы, а вода, и я пойму уже тогда,
Что ты моей судьбы ошибка, не для меня твоя улыбка,
Глаза твои не для меня…
Но я от взгляда не уйду, и в бездне этой утону.
Посвящено Вадиму Глушко
Свидетельство о публикации №106032001864
с уважением, Анастасия
Анастасия Чуднова 20.03.2006 20:03 Заявить о нарушении