Когда же будет лето?
Иду, я в школу не спеша. Когда же будет лето?
Хочу к тебе любимый мой, хороший и красивый.
Хочу увидеть я тебя, мой boy, ты самый милый.
И вот я вижу силуэт, вельветовые брюки,
Дубленка, шапка и «привет», хочу услышать от тебя.
Ты обернулся, нет кошмар, меня тошнит, о, Боже.
Я никогда не видела еще тупее рожи…
И я скажу:
«Эй, мальчик, когда в последний раз ты чистил зубы?
И не хотела бы иметь как у тебя я губы!
Вот это ужас…
Ой,Назар, тебя я не узнала,
Вот это да, какой кошмар», лицо его тупее стало.
Ну, вот прикол…
Какой же Влад привиделся мне в этом?
И я могу сказать одно:
«Когда же будет лето».
Посвящено моему другу и однокласнику Назару Снитко
Свидетельство о публикации №106032001859
Анастасия Чуднова 20.03.2006 20:18 Заявить о нарушении