Гости
Дивной красоты закат.
Знаю я немало песен,
Напеваю все подряд.
Настроение - в ажуре!
Вечереет. Жду гостей.
Я на кухоньке дежурю –
Как бы стол накрыть вкусней?
Чу! Звоночек домофона,
Побежала открывать.
На порог ступил мужчина –
Ах, хорош! Что тут скрывать!
Не мужчина, а картина,
Взгляд бы надо оторвать,
Но не в силах – я застыла,
Мне с собой не совладать!
Познакомились. С подругой
Он пришёл ко мне домой.
Шло общение с натугой,
Но тут налили по одной...
По второй, по третьей, пятой -
Плавно речи потекли.
Ах, какой был чудный вечер!
Пообщались от души!
Свидетельство о публикации №106032001838
Всё понятно... побщались точно от души)))
Оч приятно...
Кирилл Михайлович 02.04.2006 17:06 Заявить о нарушении
Хотя раскрепощает...
СПАСИБО!!!
Ольга Герман 02.04.2006 20:58 Заявить о нарушении