История о первой любви
Влюбилась по уши она в мальчишку со двора!
И нет на свете краше,и в сердце хранила он любовь его всегда!
Она любили его, и он был к ней не равноушен,
Эта история о первой любви,как в первый раз однажды встретились они!
Еще все было впереди,она его любила,
И вроде он ее любил,она не позабыла,а он ее забыл,
И сердце ей разбил,надежду юную убил,лишь горе ей он подарил!
Но сердцу не прикажешь....
Хотел бы к ней он подайти,но все-таки боиться,
Чтоб вдруг опять,случано так, в девченку не влюбиться!
Он хочет быть счастливым с ней,но что-то им мешает,
Любовь мальчишку этого конечно же пугает!
Простить она его готова,но гордость губит пацана.
Не хочет признавать что любит.и все молчит он как всегда!
И на звонки не отвечает...
Она лишь думает о нем,надееться что это сон,
Но боль ей сердце душит, сознание все глушит.
Но время все излечит,и боль оно уменьшит!
И 10 лет спустя у нее уже есть смемья,
А у него красавица жена,которая в него влюблена,
А он не может позабыть девченку со двора!
Она одела свой любимый медальен,внутри него есть фотка там где она и он!
Пошла она вдруг в банк,кредитка отказала,
И вызвать управлюющего она им всем сказала,и вышел он,
В нее безумно влюблен,ее принц и это точно не сон!
И теперь всегда они будут вдвоем!
Посвящено Вадиму Глушко
Свидетельство о публикации №106032001819
Анастасия Свет 10.01.2008 17:42 Заявить о нарушении
Анастасия Ширяева 11.01.2008 00:49 Заявить о нарушении