для меня, ты Весна...
мне уже не до сна,и исчезла боль
где-то там,в твоем взгляде,снова веет метель
слышишь тихий звон,это слез капель
ты озерами глаз,наполняешь меня
твое солнце без пятен для меня,ты-Весна...
...коль я Весна,то Осень-ты
и наш удел-любви дожди
ждала я радугу,увы..
теперь,стоим мы у черты.
Свидетельство о публикации №106032001800
С наилучшими пожеланиями,
Павел.
Бронштейн Павел 17.04.2006 22:57 Заявить о нарушении