Синички зовут весну
Вам предскажу сегодня дивный день.
Пробился лучик тоненький,как спичка,
И прикоснулся к пёрышкам синички.
Решил согреть пичугу он теплом,
Мороз грозит сосулькою-перстом:
- Убраться не спешу я со двора,
Хоть и пришла Весны-Красны пора.
Не торопитесь прятать санки, лыжи.
Снежинки танец свой недокружили.
Сугробы за ночь с ветром наметём,
Метели, вьюги в помощь призовём ,
Друзья есть и у лучика с синичкой,
Мороз прогнать помогут стаи птичек.
Старательно их крылышки взлетают,
От тучек снежных небо расчищают.
И выкатилось Солнце золотое,
Поздравило помощников с ВЕСНОЮ.
Свидетельство о публикации №106032001722
Ольга Борисова 5 28.02.2014 21:43 Заявить о нарушении
Мира вам, солнышка, радости.
С весенним теплом к тебе.
Ирина Расулова 01.03.2014 18:09 Заявить о нарушении