Сегодня вечер весною пахнет

Сегодня вечер весною пахнет.
И очень хочется жить.
Но сердце в тоске неизбежно зачахнет.
Не сможет никто воскресить.

Мой любимый другую под вечер тр...хнет.
Почему так жестока судьба?
Сегодня воздух весною пахнет.
Но зачем она без тебя?


Рецензии