любовь-морковь
Попала на любовь-морковь.
О, Боже! Как же я устала,
Стынет в венах кровь.
И снова многое нельзя,
Опять себя скрываю….
И прячу истинное «Я»,
И ничего не понимаю….
Зачем я снова мучаюсь,
Подстраиваясь под тебя?
Во всем тебя я слушаюсь,
Как подневольная раба.
Ошибка за ошибкою…
И снова я в плену,
Опять походкой робкою,
Я от себя иду.
Свидетельство о публикации №106032001685