объявление о спонсоре
Играю в карты, люблю вино
Люблю я страсти, люблю и ласки
Мне можно уже и порнО
Я знаю все, я в душах вижу
Считайте, вас уже люблю
Лечу запои, снимаю грыжу
Ах, нет, не то… пардон… я пью.
И во хмелю теперь мне нервно-
Хочу коктейль и променад.
Пришлите мне немного евро
Я вам устрою маскарад!
Свидетельство о публикации №106032001668
С уважением,
Ксения Кистанова 30.07.2006 01:00 Заявить о нарушении