Театру
Среди всеобщей суеты.
И голос должен быть услышан,
С театром нужно быть на «ВЫ».
Нельзя позволить бескультурью
Местечко в обществе найти.
Нам надо сделать все, что можно,
Чтобы к подобным выводам прийти.
В театре ведь намного проще
Решать проблемы наших лет.
Театр ведь подобен роще,
Где в тишине сокрыт ответ.
И если спросишь ты серьезно,
Где правду можно отыскать?
То мне ответ найти не сложно:
Театр надо посещать!
Свидетельство о публикации №106032001663