Образ
И в толпе вижу лица, но не губы твои.
Проскользнув по щеке нежным мягким сиянием,
На бульвар упаду, позабыв о любви.
Глаз искрящихся тень тонким в сердце кинжалом,
Остриём о любви начертило три слова –
Я люблю тебя, милая, моя девочка странная,
И ищу лишь твой образ, родной и знакомый…
Свидетельство о публикации №106032001643
Ольга Кэрер 22.03.2006 10:48 Заявить о нарушении
Юлия Чикина 22.03.2006 12:56 Заявить о нарушении