Лысость
О волос уже ты паследний увы
Как листья мой влас апустился на пол
Как жаль шта мой череп савсем уже гол
Но есть еще воласы в теле маем
Адин. Но никто ни узнаит о нем
Он спрятан далече, он в жопе маей
Но тщателно ходы запрятаны к ней
О старость о старость пришла ты ка мне
И к жопе увядшей пришла ты маей
Но волос ни тронь он остался один
И в жопе теперь волос мой госпадин
Свидетельство о публикации №106032001625
Владимир Бойченко 17.12.2007 14:37 Заявить о нарушении