Cтарорежимная реклама

Распродажа! Огурцы в бочках,
Турецкие портки, китайские сорочки,
Извозчик купца домчит до дверей,
Здесь низкие цены для низких людей.

Хобот вмиг узлом завяжут у слона атлеты,
Из Америки везут к нам булки и котлеты!
Продается на Тверской в сквере, в закуточке,
(Для господ гурманов, снова, огурцы из бочки).

Будь ты старенький козел иль молодчик ловкий,
Милости прошу в бардак к барышням с Хитровки,
За пятак в одних кальсонах спляшут перед вами,
За червонец, хошь, соли их в бочке с огурцами!


Рецензии