Посылая любовь

Сна провал, в изголовье бессонница,
Ночи дням уступают с рассветом права
Счастья сладким нектаром наполнятся
Те слова, что тебе я сказала вчера!

Я писала тебе, изгоняя тревоги,
И смеялась, и в меру разумной была
Для тебя я такою бываю нестрогой,
А другим.. даже повод пока не дала!

Я в тебе разбудила желанья,
Понастроив воздушных мостов,
Стала зодчим, творя из любви это зданье,
И как скульптор слепила тебя божеством!


Рецензии