Мы когда-нибудь станем равны?

Мы когда-нибудь станем равны?
Наши губы - едины по алости?
До седой белочистой вины
Нам обоим остались лишь малости.

Суждено ли нам вровень идти
И с одной высоты нагибаться?
Ты - на пару секунд впереди,
Я - парю, я боюсь разогнаться.

Где-то позже - накинутый плед,
Чай в стаканах и общее детство.
Только счастья там общего нет,
Знать, не дали ему разгореться...

Будешь счастлив - жена, дети, дом,
Мои письма в старинном комоде.
Мне останутся слёзы. О ком?
Ты же знаешь. Ты знаешь же...вроде...


Рецензии
Здорово...просто здорово!

Вадим Акопов   07.12.2008 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.