Порвала - позвала волчьим щебетом...

Порвала-позвала волчьим щебетом
Ткани шорох, виски-языки
Мысли в долг, обещания дебетом,
Разливалась в объятья тоски.

Шорох сердца, стихи осторожные
Взгляд в глаза - не добраться до дна
От улыбок любовь перекошена
Пальцы - мякотью, сердце - стена.

Глаз вода неглубокою плещется,
Голос с ветром мешается в чай
Как жила, так и буду - не вешаться ж,
Хуже ж некуда будет. Прощай!


Рецензии