В едином порыве Сергею Есенину...
Находит себя, не взирая на грим,
В едином порыве моё вдохновенье
Рисует тебя на обломках картин,
В едином порыве моё ликованье
Взорвет пустоту тишиной,
В едином порыве моё состоянье
Лишь скажет: «Обвенчан с тобой»,
И в этом безудержном танце природы,
Мы бег наших судеб на месте вершим,
Таким же нахальным был смех у Сережи,
Когда он за смерть, у любви, попросил…
Свидетельство о публикации №106032000015