Весна
Забыться, заглянуть в глаза,
И в омуте сердечном очутиться,
Забыв, что я давно одна....
И в тех глазах, конечно же красивых
Хочу купаться в неге до зари,
И растворяться, обнимая крепко
Наверно все позволишь ты?
И свежесть ласкового утра,
И светлые как сон лучи...
Влекут наполненные солнцем,
Навстречу жизни и любви!
Наверное, грешу тогда сильнее,
Когда я счастью не поверю..
Свидетельство о публикации №106032001448