Не плач по мне, моя родная

Не плач по мне,моя родная
Ведь я не стою этих слёз
Я так увлёкся,в жизнь играя,
Что разозлил её в серьёз


Я сам виновен,в том,что стало
У страсти шёл на поводу
А сердце чувствовало,знало,
Болело,будто на беду


Теперь меня,вверяя смерти,
Жизнь разлучает,нас с тобой
Освобождён от круговерти,
Своей смертельною игрой


Но ты не плач,моя родная
Я не на долго удалюсь
Я смерти надоем,играя
И к жизни снова возвращюсь


Рецензии
Очень красивое, "мягкое" стихотворение.

Наталья Финогенова   20.03.2006 16:44     Заявить о нарушении