Неупокоенные души бродят

Неупокоенные души бродят,
Пронзая ночь своим стенаньем,
Безликими их кажутся наряды,
Пронзают сумерки тенями.

Их вопли не разносит тишина,
Они безмолвно открывают пасти,
И только безголосый барабан,
Звучит в ушах при виде танца.

Танцуя в дьявольском кругу,
Саваны их пестрят своею белизною,
Не чистой ангельской красой,
А мягкой подлой нитью паутины.

Они грешили в прошлой жизни
И вот настал расплаты час,
Ни в рай ни в ад их не пустили,
Теперь их рок бродить средь нас.

Ходить средь люда по ночам,
Пугать, вгоняя в ступор страхом
И души жертв своих сжирать,
Пустую оболочку оставляя.

Не знают жалости они,
Не знают что такое состраданье,
Без разницы что стар, что млад,
Не важно что ты представляешь.

Ты жертва, дичь, ты просто цель,
Ты просто саркофаг из мяса,
Ты только резервуар души,
Она одна заслуживает их вниманья.

Кричи, спасайся, беги прочь
Или молись спиною повернувшись,
А лучше средь умертвий не ходи,
Играя с ними в русскую рулетку.


Рецензии