В близь озера огонь
И яркий лучик света
Играет вдалеке гармонь
Иль крутиться кассета
Все сжалось у меня внутри
Близка мне атмосфера
И будто оказалась я в степи
Одна, но в тоже время с кем-то
Мои шаги идущие вперед
Меня ведут куда-то
Как будто кто-то меня ждет
За этим снегом, градом
И разыгралось так внутри
Не буду ждать, пойду на встречу
И я не буду под ноги смотреть
Тогда я обязательно замечу!
Свидетельство о публикации №106032001398