Во благо тишины
Если с неба летит снег – значит, живём.
Между дней, завязанных в узлы.
Между сердцем и рукой – дверной проём.
Между днём и ночью – пустота.
Я работаю. Во благо тишины.
Вместе с временем проходит немота.
И правдивей прошлогодних писем сны.
Вместе с временем уходят поезда.
Рельсы скользкие. Им хочется в сугроб.
Время лечит. Путь в другие города,
Несмотря на переплёты строп.
Свидетельство о публикации №106032001386