Девушка из сказки
Все люди на колени
Прислушаться к словам,
что с уст твоих слетели!
Ты - миф, ты - божество,
Неведомая сила!
Нет! Ты - не существо!
Ты! Ты меня пленила!
Ты - тихий идеал
И красоты и ласки,
Ты - та, о ком мечтал,
Ты - девушка из сказки!
Свидетельство о публикации №106032001364
Анна Крылатова 27.07.2006 04:01 Заявить о нарушении