Невозможность...

Шершавой слезинкой забытых тревог,
Скупых обещаний слова осторожны...
Спасибо тебе! За то, что помог
Понять мне меня закон непреложный...
В бесконечности дней суетливых забот,
Ты мне подарил нежный лучик надежды...
С теплом и заботой меня ты берёг
С первой встречи сердец в этом мире безбрежном...
И слёзы мои вовсе не оттого,
Что печалюсь о чём-то или тревожусь...
Это сердце кричит – ты не одинок!
Я рядом с тобой через всю невозможность!


Рецензии