Кто я?

"Ты взрослая! Ты умная... Большая" -
Мне все вокруг без устали твердят.
А я сама понять хочу "какая",
Но в голове лишь голоса галдят.

Я человек в затасканном жакете,
Не знающий ни отдыха ни сна?
А может трещина в затоптанном паркете,
Заполненная мусором сполна?

А может я случайное явленье?
Пришла из ниоткуда в никуда.
Или мыслителя чуднОе провиденье,
Прозрачное как горная вода?

Я пенье птиц в тумане на рассвете?
Твоя мечта, ожившая из сна?
Картина я раскрашенная в цвете?
Песчинка я уснувшая у дна?

Мне надоело быть плохой актрисой!
Играть себя, не зная для чего.
Я спрячусь одиноко за кулисой
И буду ждать прихода твоего.

Чтобы пришел, взглянул в глаза устало
И понял все, ни слова не сказав.
Чтоб обнял, как пушистую коалу,
Гораздо многословней промолчав.

Я не хочу доказывать к обедне,
Что я не та, которой рождена.
Кто я? Найди меня! Прошу, Ответь мне!
Скажи мне просто: "Как же ты нужна..."

19.03.2006


Рецензии
очень близкое стихо. действительно,очень часто молчание намного многословней... и нет ничего более душевного,чем искреннее "Как же ты нужна..."

спасибо вам

Женя Иванова   09.05.2006 12:53     Заявить о нарушении
вам спасибо:)

Рожденная Любить   09.05.2006 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.