Ночь как ночь

Ночь как ночь
В общем как всегда
Снова плачешь
Прячешь глаза.

День за днём
Одиночества плен…
Этот мир
Безнадёжен и тлен

Ты молчишь
Ты опять одна
В тёмной комнате
Лишь тишина.

У тебя никого
Только тень
Да и та
Исчезает в полдень.

Может счастье заглянет в окно?
Хотя…
Впрочем,…
Не всё ли ровно?

Безразлично,
Словом плевать,
Что пуста
И смята кровать

Что душа не жива,
 не мертва
Что ты никому
 не нужна…


Рецензии