Серые крыши
Грязь под ногами.
Уходящее время
Забытое нами.
Не следим за часами
Свободны минуты
Расставлены знаки
Печали и скуки
Водой дождевой
Размывает надежды
Голая правда.
Чиста без одежды
Вопросы, ответы
Забыты рассветом
И только слова мои эхом…
Свидетельство о публикации №106032001282
Печали и скуки"
Здорово сказала, Оль!
Ю
Трикс 03.04.2006 12:08 Заявить о нарушении