Море
В нем слезы мои утонули
Там утонуло мое горе
Там время вспять мы повернули
Там я встречала рассветы
С обрыва смотрела закаты
Той красотой струна души задета
Там счастлива была когда-то
Там солнце меня обнимало
Там зыбкий песок моей опорой был
Там море меня понимало
Тот ветер меня не забыл
И слушала я шум прибоя
И крики чаек над волной
Там укрывала тень меня от зноя
Тогда была самой собой…
Я верила…
Свидетельство о публикации №106032001281
С теплом,
Анастасия Мелодия 01.06.2006 13:06 Заявить о нарушении
С улыбкой и ответным теплом,
Катюшка Смирнова 01.06.2006 15:37 Заявить о нарушении