Немного холода среди весны
(Природа замерла в предчувствьи лета).
И зелень глаз, и звон браслета,
И капель звон из заоконной тьмы…
Да, снова март! Вселенские дожди…
(Затеяла весна опять уборку)
Как дети под рождественскую ёлку,
Заглядываем в завтра. Подожди!
Немного осени среди весны –
Люби за всё туманный этот месяц:
За те часы, когда мы вместе,
Мгновения, которым нет цены.
Гони хандру весеннюю, лечи!
Ненастен март, но вовсе не всесилен.
Лицо любимое ещё красивей
В лучах дрожащих пламени свечи.
Немного холода среди весны…
А шум дождя уже стихает где-то
Среди домов. И летним светом
Твои глаза, любимая, полны.
Свидетельство о публикации №106032001271
Массу положительных эмоций,вы мне Катя,навеяли....спасибо..
Руку жму...:0)
Баловень Судьбы 21.03.2006 16:35 Заявить о нарушении
;0)
Баловень Судьбы 21.03.2006 16:41 Заявить о нарушении
;0)
Баловень Судьбы 21.03.2006 16:40 Заявить о нарушении
Екатерина Аршанская 25.03.2006 01:03 Заявить о нарушении