Осень
К этим самым хочу я глазам;
К тем, которые будут вечно,
К тем, которые были там.
В этой осени страстно-багровой,
В этой грязной ничтожной весне;
Там, где летние мысли нас бросили,
Там, где зимнее счастье во мгле.
И прощаясь с тобой постоянно,
Чередуя разлуки и радость,
Я пройду по мертвенному саду,
Вспоминая любви нашей сладость...
Свидетельство о публикации №106032000127
Андрэ Де Лионкур 09.06.2006 02:15 Заявить о нарушении