а я забавный стих

Пишут студенты
Пишут поэты
Глумятся актеры
Поются куплеты

В рекламе,
На радио
В книгах
В постах
В желтых страницах
И в чьих-то устах
В глазах у богемы
В душе у юриста
У мальчика в сердце
У девочки близко

Бессмысленный стиль
И задумчивый слог
Я стих
Я полет, иногда эпилог

Бываю забавным,
бывает, скучаю
Влюбленным бываю
бывает, рыдаю

бываю не в рифму
для мамы слагают
сплетают в хоку
или в ямб запускают

бываю бездарным
бываю крылатым
за деньги бываю
бываю богатым

от злости напишут
сатирой пропитый
лежу в Интернете
как вирус раскрытый

зачем меня пишут?
зачем и читают
признаюсь: не знаю
признаться – бывает


Рецензии
Медвежий превед!

http://www.stihi.ru/2006/03/18-797

Превед   20.03.2006 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.