О -сватья- смерть и голубая мерри
О
КЛЮЕВОММ
О
МЕРРИ
- ЛИ
ОЙ О
КАГДА ВИЙХШ НЕЙ НА УОТЪР-ЛО
НАСТРЕКО ДУКА -УИНДЗОРА
ХЕРРЧОССЕРР СЕРР ТОМУ ПИСАЛ
ЕЩ ПРЕЖЖД ПРИЕЗДА ТЕР ПСИГОРРИЙ НДДА
ПОДУМАЙТЕ НУ ЧТО ТАКОЙ
И - КТО НО МАТЬ БИЙЛА УПРЯМА
МОНОЛОГ АГАРРИЙ ПРЕД САРРИЙ
ТИЙ СЛУШАЙ ЕСТЬ ЕГО В КРОВИ
И НА ЧУЖИХ НЕ ОПИРАЙСА
ЧТО-
Свидетельство о публикации №106032001250