Ты далеко, но это ли желал я

Ты далеко, но это ли желал я
Что б там в дали слеза твоя текла
Пытать себя уже давно устал я
Своей любовью и любовью что дала

Ты далеко, мой мозг поймёт и это
Но сердца бунт нет сил в себе давить
И ты наверное грустишь и видешь лето
И боль в душе и есть кого винить

Ты далеко, и только я виновен
Что руки разделяют города
Что счастье дать тебе я не способен
И только боль со мною и беда

Ты далеко, но будем вместе снова
Когда терпению придёт конец
Я постучу и ты поймёшь без слова
Что ждёт нас храм, дорога под венец


Рецензии